Diretor:
Adriano Callé Lucas

Joana Ferreira representou Viseu no Torneio Nacional Atleta Completo

Terça, 30 de Abril de 2024

Joana Ferreira, atleta da Associação Desportiva Tartarugas e Lebres, de Viseu, foi convocada para representar a Associação de Atletismo de Viseu no 31.º Torneio Nacional Atleta Completo, que decorreu em Pombal, nos dias 27 e 28 de abril. A atleta ficou no 14º lugar, no final das sete provas realizadas, vencendo a prova de 800 metros, com o tempo de 2:31.14.
Por sua vez, o atleta Santiago Ferreira, da mesma associação, alcançou, no dia 6 de abril, no Estádio do Fontelo, a melhor marca nacional nos 1000 metros, no escalão sub-12, com o tempo de 03:20.31, de acordo com o registo oficial da Federação Portuguesa de Atletismo.

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu